David Grandjean

2023

"PAIN D'OR" CONFRERIE DES CHEVALIERS DU BON PAIN

 Dans le cadre de la Confrérie des Chevaliers du Bon Pain, nous avons obtenu la plus haute distinction pour la qualité de nos produits. Le trophée « Le Pain d’Or ».

Ce prix est décerné grâce à la moyenne des trois dernières taxations 2019-2020 et 2021, 94,4 points sur 100. 

Nous partageons cette récompense avec tous nos collaborateurs, collaboratrices et les remercions pour leur travail de qualité et régulier.

Ce même jour David Grandjean a eu l’honneur de recevoir le titre de « Chevalier du Bon Pain ». 
 

2021

1 prix de prix "Confiserie"

 Notre pâte à tartiner Noisettes Chocolat  » Tartinade de l’Ecureuil » Médaillée d’Or au Swiss Bakery Trophy. Ce produit a remporté le maximum de points, ce qui nous a permis d’obtenir le 1er prix de « Confiserie » de Suisse.

2013

participation au quatrième mondial du pain

 Le goût du travail et sa créativité l’emmène à s’affronter aux candidats du Mondial du Pain à Saint-Etienne en France.

2011

BREVET FÉDÉRAL DE CHEF BOULANGER-PÂTISSier

Plusieurs récompenses plus tard, il perpétue les valeurs de notre établissement par la passion de son métier et décroche le Brevet Fédéral de Chef Boulanger-pâtissier.

2007

Concours worldskills

David obtient la médaille d’excellence ainsi que la 4ème place en participant au Worldskills à Shizuoka au Japon.

2007

Concours européen

David participe au concours Européen
des jeunes boulangers-pâtissiers à Göteborg en Suède et finit à la 6ème place.

2004-2006

COMPLÉMENT DE BOULANGER PÂTISSIEr

 David suit un complément de formation.
En 2006, il remporte le championnat Suisse de boulangerie, il obtient également la seconde place au concours Romand boulangerie-pâtisserie. 

 

2001-2004

APPRENTISAGE DE PÂTISSIER CONFISEUR

 David valide un apprentissage de pâtissier-confiseur.