Dans le respect de nos valeurs et la passion de notre métier, notre équipe dynamique s’affaire chaque nuit à produire un assortiment de qualité avec des ingrédients de proximité.
Dans le respect de nos valeurs et la passion de notre métier, notre équipe dynamique s’affaire chaque nuit à produire un assortiment de qualité avec des ingrédients de proximité.
Pain Décoré
Farine de seigle, décor mariage, baptême, 1ère communion…
Cuchaule AOP
une porosité fine, fondante en bouche. Sa croûte est mince, croustillante. Son goût est caractérisé par les arômes de brioche au beurre, de sucre et de safran.
Pain au Levain naturel
Farine de seigle et farine bise, mie humide avec un goût légèrement acidulé, longue fermentation, bonne conservation
Le pain Multicéréales
pain 5 céréales, longue fermentation.
Le pain PurEpeautre
pain foncé à l’épeautre, alternative aux personnes intolérantes au gluten
Le pain Cep de Vigne
pain rustique clair noix et raisins longue fermentation
Le pain St-Gallois
pain noir en longue fermentation, mie serrée, bonne conservation.