Une boulangerie récompensée

Nous sommes fiers d’être une boulangerie plusieurs fois primées.

Nous sommes fiers d’être une boulangerie plusieurs fois primées.

Cuchaule AOP

Cuchaule Récompensée

Certification suisse

Nous sommes certifiés Cuchaule AOP depuis 2018

logo chevalier du bon pain

Chevalier du bon Pain

Certification suisse

L’Ordre des Chevaliers du Bon Pain de la Suisse latine est un organisme de promotion du pain pour les artisans boulangers de la Suisse romande. Par ses évaluations de pains et de produits de boulangerie, l’Ordre contribue au maintien d’une excellente qualité de la marchandise proposée par les artisans de la branche.

Notre entreprise a reçu le titre de « L’ordre des Chevaliers du Bon Pain » en 1966 (Jean Dubey)

 en 1993 Boulangerie Dubey-Grandjean (Joël Grandjean et Michel Dubey)

en 2023 Boulangerie Dubey-Grandjean (David Grandjean).


En 2023, nous avons aussi obtenu la plus haute distinction pour la qualité de nos produits. Le trophée « Le Pain d’Or ».

Ce prix est décerné grâce à la moyenne des trois dernières taxations 2019-2020 et 2021, 94,4 points sur 100. 

Nous partageons cette récompense avec tous nos collaborateurs, collaboratrices et les remercions pour leur travail de qualité et régulier.

 


Bakery_shadow

Swiss Bakery Trophy

Certification suisse


En 2021, 1ER Prix de confiserie de suisse

  Notre pâte à tartiner Noisettes Chocolat  "Tartinade de l’Ecureuil "
 Médaillée d’Or au Swiss Bakery Trophy. 
Ce produit a remporté le maximum de points, ce qui nous a permis d’obtenir 
le 1er prix de « Confiserie » de Suisse.