Comptez un délai de trois jours pour un envoi… 24h si vous passez chercher votre commande directement chez nous.
-
- Chocolats et Confiseries
- Aiguillette au gingembre
- CHF13.00
- Aiguillette au gingembre 100g: Bâtonnets de gingembre (sucre, glucose, acide citrique). couverture (masse cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant lécithine de SOJA, vanille.
- Ajouter au panier
-
- Chocolats et Confiseries
- Bâtonnets d’orangettes
- CHF10.80
- Bâtonnets d'orangettes 80g: bâtonnets d'oranges (sucre, glucose, acide citrique). Couverture (masse cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant lécithine de SOJA, vanille), grué de cacao.
- Ajouter au panier
-
- Chocolats et Confiseries
- Boîte de délicatesses
- CHF20.50
- Crème pralinée (NOISETTES, AMANDES, sucre, masse cacao, poudre LAIT) couverture (masse cacao, sucre, BEURRE, cacao, émulsifiant lécithine de SOJA, vanille bourbon), biscuit croquantine (farine FROMENT, sucre, huile coco, sucre inverti, arôme vanille).
- Ajouter au panier
-
- Chocolats et Confiseries
- Boîte de truffes et pralinés
- CHF9.50 – CHF37.00
- Couverture: sucre, BEURRE de cacao, poudre de LAIT entier, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille Madagascar.AMANDES, NOIX, NOISETTES, PISTACHE,cerise, SESAME, café, purée de fruits (framboise, passion, fraise, orange, mangue...), fleur de sel, kirsch, william, champagne... massepain (sucre, AMANDES, sirop glucose, eau)
- Choix des options
-
- Pâtisserie
- Croquet Fribourgeois
- CHF8.40
- Croquet Fribourgeois 200g: farine FROMENT, sucre, OEUFS, BEURRE, crème, LAIT, carbonate d'amoniaque, zeste de citron.
- Ajouter au panier
-
- Boulangerie, Produits médaillées
- Cuchaule AOP
- CHF3.80 – CHF14.80
- farine FROMENT fribourgeoise, LAIT entier fribourgeois, BEURRE fribourgeois, sucre, sel de cuisine, levure, ŒUFS fribourgeois, safran pur. Plaquette : décor en azyme, amidon de MAÏS, fécule de pomme de terre.
- Choix des options
-
- Chocolats et Confiseries
- Florentin
- CHF19.40
- Florentin 16 pièces: Sucre, BEURRE de cacao, poudre de LAIT entier, fèves de cacao écalées, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille Madagascar. AMANDES effilées, sucre, cerises confites, crème, fruits confits, miel, BEURRE.
- Ajouter au panier
-
- Pâtisserie
- Flûte au beurre
- CHF6.00
- Flûte au beurre 100g: farine FROMENT, eau, BEURRE, OEUFS, LAIT, levure, prod.de panification, sel, sucre, malt d'ORGE. Flûte au beurre à choix (fromage, pavot, SESAME, paprika, herbes de Provence)
- Ajouter au panier
-
- Chocolats et Confiseries
- Folie d’écureuil
- CHF13.00
- Folie d'écureuil 100g: NOISETTES du Piemont caramélisées, couverture (masse cacao, sucre, BEURRE cacao, émulsifiant lécithine de SOJA, vanile), poudre de cacao sucrée.
- Ajouter au panier
-
- Gâteaux Festifs
- Gâteau aux noix
- CHF17.00
- NOIX, crème, miel, BEURRE, OEUFS, margarine, farine FROMENT, sucre, NOISETTES, LAIT, masse AMANDES, caramel. Glaçage chocolat: sucre, huile de coco, cacao, lécitine de SOJA, vanille madagascar.
- Ajouter au panier
-
- Pâtisserie
- Pain d’anis
- CHF8.40
- Pain d'anis 200g: farine FROMENT, sucre, OEUFS, LAIT, crème, margarine, anis en grains, carbonate d'amoniaque, sel.
- Ajouter au panier